Автошкола в рассрочку

Автошкола в рассрочку — предложение, которое нечасто встретишь в Санкт-Петербурге. Но «Академика» решила преподнести такой щедрый подарок тем, кто пока не накопил нужную сумму на прохождение курсов.

Мечтаете влиться в плотный городской трафик — устанавливайте приложение и приступайте к занятиям уже сегодня!

Преимущества рассрочки на обучение в автошколе

Традиционное обучение в автошколе выглядит так: вы заключаете договор, вносите оплату за курс и только после этого вас допускают к занятиям.

Алгоритм, разработанный командой «Академики», ломает все стереотипы! Начать изучение теории в нашей автошколе в рассрочку в СПб вы можете уже сейчас. Без поездок в офис! Без предварительных взносов!

Всё, что нужно будущему автомобилисту — установить приложение «Академика драйв» и подписать договор о начале учёбы. Теоретические материалы предоставляются ученикам сразу после регистрации бесплатно, как и тесты для контроля качества усвоения материала.

Оплате подлежат только видеоуроки или живые лекции, а также практические часы вождения с инструктором на площадках и по городу.

Нужно ли платить процент автошколе при оплате частями или рассрочке

Автошкола «Академика» предлагает обучение в рассрочку без переплат, процентов, скрытых платежей и комиссий. Наше предложение не является классическим кредитом: вы в любой момент можете приостановить обучение и, наоборот, возобновить его, когда появится нужная сумма на прохождение практического занятия.

Никаких дополнительных соглашений подписывать не нужно. Обучение с отсрочкой платежа доступно всем нашим ученикам ― сразу после выбора курса и подписания договора.

Остались вопросы — задайте их менеджеру по телефону или через форму обратной связи.

Оставь заявку на обучение



Контакты

Наши приложения

app store
google play
Условия акции